13/14 maggio 2023

Week end di campionato di società assoluti a Bolzano nelle giornate del 13 e 14 maggio.

Due giornate con qualche goccia di pioggia ma soprattutto splendidi risultati per i nostri
atleti. Per noi niente classifica di società ma tanti spunti interessanti a livello individuale.
Nella giornata di sabato prima a scendere in pista è Maria Vittoria Sommadossi nei metri 1500.

L’atleta di Fraveggio non ha saputo ripetere il recente personale sugli 800 fatto
segnare a Arco ma ha iniziato la stagione sulla gara più lunga con un promettente 3’50”39.
A chiudere la giornata di gare è stata Sara Galante nella marcia 5 km. Serata difficile per lei
alla seconda esperienza sulla distanza vista la pista bagnata e la gara corsa interamente in
4^corsia. Per lei comunque un interessante 27’14”40.
Giornata di domenica con 2 splendidi risultati targati Jennie Rizzi: la ragazza di Sopramonte,
al primo anno nella categoria allieve, ha prima tagliato il traguardo nei 400 Hs al secondo
posto con lo splendido tempo di 63”10 (minimo per il challenge assoluto su pista) e ha poi
trascinato al primo posto la staffetta 4×400.
Grande prova per le ragazze della staffetta con Irene Baldessari in prima frazione, Maria
Vittoria Sommadossi
in seconda, Martina Larcher in terza e Jennie Rizzi in quarta. Le nostre
atlete hanno saputo fermare il cronometro a 3’59”95 nuovo record sociale! Ottima conferma
dello stato di forma per Jennie e Maria Vittoria e splendido rientro alle gare per Irene e