Meeting di Arco domenica 7 maggio 2023 per i nostri atleti.

Mattinata dedicata alla sessione giovanile con un bel gruppo di atleti seguiti dai tecnici Diego Pisoni, Loretta Resenterra e Franco Baldessari. Risultati interessanti per i nostri ragazzi. Da segnalare il podio tra le ragazze nel biathlon peso-600 per Federica Bones con l’ottimo personale sui 600 corsi sul piede dell’ 1’50. Podio sempre tra le ragazze per la 4×100 formata dalla stessa Bones insieme a Elisa Pisoni, Diletta Ognibeni e Martina Rigotti. Tra i cadetti podio per Michele Pisoni nel triathlon lungo-giavellotto-600. Buone prove anche per Margherita Zoccatelli nelle cadette e per Francesco Galante e Thomas Conci nei ragazzi capaci di classificarsi ai piedi del podio nel biathlon lungo-60 Hs.

Pomeriggio tutto per il settore assoluto con altre 2 splendide gare per Giulia Riccardi. L’atleta allenata da Cristian Riccardi ha saputo portare a casa 2 nuovi personali, e record sociali, nei 100 Hs con 14”94 e nei 200 con 24”76. Risultati che l’hanno vista al secondo e primo posto nella classifica finale. Ottima prova anche per Maria Vittoria Sommadossi nei metri 800, secondo posto per lei e nuovo personale portato a 2’17”68. Gara degli 800 che ha visto il rientro in pista post maternità di Irene Baldessari come lepre.

Ottima prima gara di stagione per Mirco Riccardi nel salto in lungo che con 6.11 ha portato a casa la sua seconda miglior prestazione di sempre. Nel caldo pomeriggio di Arco al via anche Edoardo Daves nei metri 3000: buona prova per lui a una manciata di secondi dal primato personale!

Volano – Avellana Run- 10 km su strada per il nostro atleta Massimo Rizzi. Buona prova per lui sul circuito di Volano con il settimo posto generale e secondo di categoria.

Prossimo appuntamento con i campionati di società assoluti a Bolzano nel week end 13-14 maggio!